点点小触:拉近情感距离 形成有温度的社交圈

情感两性 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2017年09月12日 11:39:51

  点点小触是由深圳点点趣科技有限公司的团队打造的一款可以进行“肢体上触觉交流”的社交APP。点点小触可以通过搭载其配套的智能穿戴产品——智能内衣Q—Bra(女)和智能内

  点点小触是由深圳点点趣科技有限公司的团队打造的一款可以进行“肢体上触觉交流”的社交APP。点点小触可以通过搭载其配套的智能穿戴产品——智能内衣Q—Bra(女)和智能内裤Q-KuKu(男)来进行远程触觉互动。通过APP与智能内衣的互动将传统的仅停留在文字、图片、语音等的社交转变为可接触的社交,拉近情感距离,形成一个有温度的社交圈。

    产生背景:

  一二线城市中的人群,尤其是女性,多数工作繁忙、圈子小、缺乏关怀体贴。而现在的社交APP有几大无法解决的问题:不能亲密互动,缺乏真实感;陌生人社交不知如何破冰;社交效率低,用户长时间匹配不到合适对象或发出的需求大部分石沉大海。

  点点小触APP的出现,希望能给解决上述几大社交产品问题找到思路。其通过精准匹配让一二线城市有社交需求的人群扩大社交圈、与更合适的人建立并维系情感;通过虚拟好友功能让单身或者未能及时找到合适对象的用户自我放松;通过组合硬件的触语小游戏缓解陌生人社交中遇到的尴尬;通过一对一联机拉近彼此距离,通过闪聊功能节省彼此匹配聊天时间。

    主要功能:

  1.“点点”功能

  定义:点点功能是APP查找新朋友的主要途径,系统会基于用户的位置及个人信息智能的向其推送好友,用户可以根据对方图片、视频、语音等介绍信息来选择自己的朋友。

  2.虚拟好友:小偶

  定义:小偶功能定义为用户的虚拟好友,主要用于用户在无好友或者好友不在线时自我娱乐。用户可以点击触摸小偶身体不同部位,小偶会有不同的动作反馈;点击语音功能,可以与小偶进行语音对话;在连接设备的情况下,点击爱逗,小偶还可以给用户按摩。

  3.联机

  定义:联机即是将设备操作权限暂时相互开放,联机双方能够通过APP来操作对方的设备,在联机时女性用户可自由选择设置开放多少权限,而男性用户必须开放全部权限。

  4.触语

  定义:触语是一种有感觉的表情。触语是带有设备点位震动逻辑的动态表情,分为官方触语与自定义触语,官方触语是预先制定的,不可修改;而自定义触语,用户可以自己设定点位震动逻辑并定于触语意义。

  5.阅后即焚

  定义:阅后即焚是用户间发送私密对话的一种方式。用户发送的消息包括文字、图片、语音、视频在接收方阅读后,在一段时间内自动销毁。

    保护女性社交安全:

  值得一提的是,女性在社交软件里面受到的骚扰比男性多得多,女性安全没能得到很好的保护,而点点小触中,女性有主导权,有权利设置联机权限,遭受骚扰后可以将其关进“小黑屋”,这样对方就无法再进入触语互动,确保了女性用户的社交安全。

相关文章
头条推荐
最新资讯