我带女友见父母后,母亲给我看段录像,我决定和女友分开

情感两性 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2017年09月26日 15:46:58

  我父母都是生意人,他们从年轻时候开始奋斗,经过二十多年的打拼,到现在也算是小有成就。知道我家境不错的人,都觉得我是个富二代,因此也很多漂亮的女孩子主动的接近我,但是我都

  我父母都是生意人,他们从年轻时候开始奋斗,经过二十多年的打拼,到现在也算是小有成就。知道我家境不错的人,都觉得我是个富二代,因此也很多漂亮的女孩子主动的接近我,但是我都很鄙视这些刻意接近我的人,第一,我不愿意玩弄感情,第二,我也不愿意浪费时间跟她们周旋

1.webp.jpg

  我从来就觉得父母的钱是他们辛苦赚来的,跟我没什么关系,我不能让别人认为我是一个啃老族。对于感情其实我希望能找到一个跟我心意相通的女孩子,她不用长得多漂亮,不用有多好的家境,只要普普通通心底善良,能随着我像我父母一样努力拼搏就好。

  从高中到大学毕业的这几年我也交了几个对象,但是有些是因为性格不合,有些是因为对方贪图物质,最后还是分开了。我一直都在寻找想象中的那个女孩子,直到有一天我遇到了青,我觉得她就是我想找的女孩。

  青是一名普通公司的职员,她并不知道我家有钱,而且她不重视物质,对老人也很孝顺,我觉得她品质非常好,所以就喜欢上了她,交往一段时间过后,我决定带她见父母,我觉得父母一定会喜欢她的。

  我父母平时都很尊重我的选择,对于我交往的对方他们只是给我意见但不干涉,知道我要带青见他们,他们就在家附近订了一个不错的饭店,约好见面的那天好提前到饭店等着我去接女友。

  那天饭桌上父母简单询问了女友一些工作和家庭的基本问题,用餐过后我送女友回家之后,就回到了自己家询问他们对女友的印象。我父亲说看表面这女孩子不错,懂事有教养,如果我喜欢就让我交往试试!

  我母说她不反对我和任何人交往,他们看中的儿媳妇不是有多大的工作能力,多大的家庭背景,他们只看中对方人品,但是青的人品有待考察。我问青是哪里不好惹母亲生气了,母亲说着把手机推给了我,说这是她在饭店的视频监控上录下来的。

  我拿过手机一下,视频中是女友从卫生间出来,不小心撞上了一个清洁工阿姨,阿姨急忙的道歉,女友却态度恶劣的骂了清洁工阿姨,然后还生气的把阿姨推倒在地愤愤离开……看完我有些错愕。

  母亲跟我说这是她不小心看到的一幕,为了让我考察青的人品就是找了监控,把这段录了下来。母亲还说她不是有意要针对青的,只是觉得这个女孩子饭桌上的表现,跟她看到的另一慕的表现差距太大,所以让我对感情的事情多考虑,多了解,最后再做决定。

  听了母亲的话,我思考了很多,为了不做出错误的判断,我查了青一下,原来他们公司跟我父母公司有过合作,而且她早就知道我父母是谁……那一刻我决定跟她分手,这样的女孩子让我挺失望的!

相关文章
头条推荐
最新资讯