我们正经历着失去,来世不可期,今生需尽力

娱乐热点 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2018年10月31日 11:22:29

  此刻,窗外阳光普照,秋风吹拂,光线透过落地窗洒在身上,身上暖洋洋,可是靠近心里的那一块却透着丝丝凉意,其实,仔细看,公园里的树,街道上的来往的车,屋顶上的红瓦砖,好像也不像春天那

  此刻,窗外阳光普照,秋风吹拂,光线透过落地窗洒在身上,身上暖洋洋,可是靠近心里的那一块却透着丝丝凉意,其实,仔细看,公园里的树,街道上的来往的车,屋顶上的红瓦砖,好像也不像春天那样生机盎然,有种说不出的严肃或者死寂。

  以往的十月,若是依旧太阳高照,一定会希望日子慢些吧,可是2018年的十月,应该是这么长时间以来,最强烈的一次希望十月快走吧,带着那些悲伤遗憾早点过完吧。

我们正经历着失去,来世不可期,今生需尽力

  接二连三的不幸消息传来,每一次浏览网页,眼眶总是湿润润,心里面有种说不清道不明的堵得慌的感觉,或许这就是慢慢流逝,慢慢失去的感觉,没有歇斯底里,只能默默的承受着。

我们正经历着失去,来世不可期,今生需尽力

  重庆万州大巴车坠江事件,一位也许不是那么称职的司机,带着10条鲜活的生命涌入江中,这车上,也许有前天晚上给自己加油打气第二天依旧笑嘻嘻的上班族,也许有满脑子都是对未来憧憬向往的学生,也许有好久不见正在奔往亲人,爱人,朋友身边的老人年轻人。痛苦遗憾,世人为他们惋惜,也许最开始对女司机的口诛笔伐最能表达。可是表达这些情绪的方式千千万,大多数人却选择了一种最露骨,最让人寒心的方式,生而为人,还是留些口德吧。

  李咏因癌离世,看着哈文的微博,短短几个字,一定用上了好大的力气,我想我的爱人离去,光是发微博,选照片这个环节,我都要哭好多回,一张照片就是一个回忆啊。永失我爱,教会我来生不可期,今世别留遗憾吧,心里有爱就表达,有感恩就抒发,一定要及时呀,因为无常是多么可怕。

  一代武侠金庸先生离世,多少人的武侠梦因他而起,从此天堂多了一片武侠,人间少了一片江湖,儿时看过的影视剧,追过的武侠人物,看过的书,如画幕般重现。那时,看着一本装订破旧的书就嚷嚷这是我的武功秘籍,耍狠就装梅超风,装酷就学张无忌,稍微跳高一点就说会轻功的自己,也离去了,伴着不经意间的成长,伴着大人们的老去。人生啊,总是要学会自己长大。

我们正经历着失去,来世不可期,今生需尽力

  当接踵而至的不幸消息传来,当记忆里的导师英雄大侠一一离开的时候,我们发现成长来的猝不及防,慢慢的我们的肩膀也要开始学会承担,我们不会哭天喊地,我们留着悲伤的泪,脚步却从未停止,我们带着沉甸甸的心,向着明天。

  此刻,当你扬起脸庞,向着天空,暖和且不刺眼的光照在眼睑上,照进心里,往后的日子还长,美好的生活快些来吧~~


相关文章
头条推荐
最新资讯