德云社张云雷相声专场开演 “相声届流量小生”首登《欢乐喜剧人》

娱乐热点 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2018年01月16日 18:45:00

  本月19日,有太平歌词老艺术家之称的德云社青年相声演员张云雷,即将在上海举办他的首个个人相声专场。作为传统曲艺艺术与时代偶像流行共同作用下的“相声届流量小生”,张云

  本月19日,有太平歌词老艺术家之称的德云社青年相声演员张云雷,即将在上海举办他的首个个人相声专场。作为传统曲艺艺术与时代偶像流行共同作用下的“相声届流量小生”,张云雷兼具了扎实的表演功底与火爆人气。据悉,张云雷亦将代表德云社参加第四季《欢乐喜剧人》的录制,从身经百战的剧场逐渐走入荧幕与大众的视线中。

  首个个人专场开演在即 “张云雷效应”席卷年轻观众

  熟悉传统曲艺的观众朋友应该会对德云社“张云雷”这个名字有所耳闻。不论是带领剧场几千位年轻观众合唱传统小曲《探清水河》,还是屡屡卖空千人场商演座位致使一票难求,“张云雷效应”都在火速蔓延。这位有太平歌词老艺术家之称的青年相声演员,师承相声名家郭德纲,现任德云社德云八队队长。从小从艺的张云雷极擅长太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段,又因帅气英俊的外貌条件被观众称为“德云社颜值担当”。张云雷的舞台风格活泼有张力,塑造的人物形象可爱生动,已经在德云社的各大小剧场中积累了颇高人气。

1 副本.jpg

2 副本.jpg

3 副本.jpg

4 副本.jpg

5 副本.jpg

6 副本.jpg

  本月19日,张云雷将带着他的相声艺术在上海精彩开演。这场演出也是张云雷继2017一整年22场“德云三宝”演出之后,首个个人相声专场。演出消息一经公布就引发了抢票热潮,张云雷也成了名副其实的“相声届流量小生”。不少粉丝表示,“能抢到张云雷演出前排的好座位太难了!”“无论如何也要给小张老师捧场!”

  竞演《欢乐喜剧人》人气火爆 让传统艺术散发时代光彩

  除了开年启航的个人相声专场,张云雷也即将作为德云社的代表之一,参加知名喜剧竞演真人秀《欢乐喜剧人》的录制。从唱着“五环之歌”深受观众喜爱的“小岳岳”岳云鹏,到正宗“德云一哥”候选人郭麒麟,德云社众角儿在《欢乐喜剧人》上的精彩亮相,让他们被大众更为熟知。此番张云雷挑梁参演,既体现了师父郭德纲对张云雷相声表演功力的认可,同时也是张云雷在2017整年积累的火热人气的最佳体现。

  在此前《欢乐喜剧人》节目组做的观众调查中,张云雷就以绝对的优势成为“最令人期待的喜剧人”之一,传统艺术与时代流行碰撞出的耀眼火花,在张云雷身上可见一斑。粉丝更激动地表示,“日思夜想的辫儿哥哥张云雷终于要上电视啦,期待他被更多人熟知的那天!”

  德云社-张云雷相声专场将于1月19日于上海开演。张云雷,这个才华与颜值兼备的“相声届流量小生”,也即将亮相东方卫视《欢乐喜剧人》,奉献出传统与流行并存的精彩表演。


相关文章
头条推荐
最新资讯