片寄凉太开微博狂吸粉 片寄凉太微博地址个人资料

娱乐热点 编辑:dinan 来源:大娱乐综合 时间:2018年02月08日 14:05:07

  近日,日本男星片寄凉太开通微博,这让中国粉丝一片沸腾,感觉和男神的距离更进一步。片寄凉太伴随着日剧《哥哥太爱我了怎么办》的大火迅速走红,爆红程度比堪比胡一天,一夜暴涨

  近日,日本男星片寄凉太开通微博,这让中国粉丝一片沸腾,感觉和男神的距离更进一步。片寄凉太伴随着日剧《哥哥太爱我了怎么办》的大火迅速走红,爆红程度比堪比胡一天,一夜暴涨几十万粉丝,还因此登上微博热搜榜。

  片寄凉太微博

片寄凉太开微博狂吸粉 片寄凉太微博地址个人资料

  片寄凉太个人资料

  片寄凉太(かたよせ りょうた),1994年8月29日出生于日本大阪府八尾市,日本流行乐男歌手、影视演员,GENERATIONS from EXILE TRIBE成员。

片寄凉太开微博狂吸粉 片寄凉太微博地址个人资料

  2010年,参加LDH举办的“VOCAL BATTLE AUDITION 2”选拔赛,进入最终十人名单。2011年,成为GENERATIONS候补成员,并在日本各地进行巡演。2012年,成为GENERATIONS正式成员,并推出组合首支单曲《BRAVE IT OUT》,从而正式出道。2014年,出演个人首部电视剧《麻辣教师GTO 2014》。2015年,随组合举行“GENERATIONS WORLD TOUR 2015 GENERATION EX”世界巡回演唱会。2017年,其出演的爱情喜剧电影《哥哥太爱我了怎么办》首映。

相关文章
头条推荐
最新资讯