91岁默多克被曝将第四次离婚 又恢复单身生活

奇闻趣事 编辑: 来源:网络综合 时间:2022年06月23日 14:13:06

  最新消息称,91岁默多克被曝将第四次离婚,与妻子霍尔于2016年在英国举行了婚礼,两人结婚仅仅6年的时间,为何婚姻这么快就走到了尽头呢?  据两位知情人士透露,传媒大亨默多克

  最新消息称,91岁默多克被曝将第四次离婚,与妻子霍尔于2016年在英国举行了婚礼,两人结婚仅仅6年的时间,为何婚姻这么快就走到了尽头呢?

  据两位知情人士透露,传媒大亨默多克和他的妻子霍尔即将结束婚姻。据英国广播公司报道,这将是91岁的默多克的第四次离婚。

  据报道,默多克和霍尔于2016年在英国结婚,当时默多克85岁,霍尔60岁,是前世界名模。一些接近默多克的人听说他和霍尔要离婚感到惊讶。报道还称,默多克之前有过三段婚姻,包括从1999年到2014年与第三任妻子邓文迪的婚姻。

  默多克发言人拒绝置评,无法立即联系到霍尔的代表置评。


相关文章