山东卫视《听得到的美食》周六开播 田亮遭叶一茜爆料人设“崩塌”

影视综艺 编辑: 来源:中国网 时间:2017年10月13日 10:51:53

  中国首档用声音传达美食的综艺栏目《听得到的美食》将于2017年10月14日登陆山东卫视,每周六21:20与观众见面。节目由山东卫视晓龙主持,宝岛台湾资深演员、主持人赵树海任

  中国首档用声音传达美食的综艺栏目《听得到的美食》将于2017年10月14日登陆山东卫视,每周六21:20与观众见面。节目由山东卫视晓龙主持,宝岛台湾资深演员、主持人赵树海任“厨房老板”,邀请“厨行侠”夏天与“天涯厨王”大米两位明星大厨强强坐镇,联袂各路明星嘉宾为观众带来一档“耳厨”模式的全新美食综艺。

  全国首档明星“耳厨”美食综艺节目

  节目中,每期有一位明星嘉宾接受厨房老板赵树海的邀请,通过大厨在密室中用声音的指导来掌勺。明星嘉宾必须重复密室里“耳厨”在耳机里所说的每一句话,用“听”来理解美食的烹饪,自己在动手操作的同时,还要准确的传达给小厨,从而调兵遣将在有限的时间里完成菜品,最终接受来自马来西亚知名美食家Eric郑兆聪的美食评审。Eric郑兆聪也表示,这种用声音传达美食的全新形式,自然会带给节目不同的美食体验和观感。最终,他会通过烹饪手法、摆盘设计、营养搭配等多角度对比,作出自己的选择。

  “耳厨”作为节目最重要的一环,注册中国烹饪大师的夏天和米其林厨师特别指导的大米携明星嘉宾直接对战。大米作为在香港长大的英国人,中文说起来也是相当的溜,怼起明星来也是毫不留情。面对撒娇叫他“宝贝”的田源,他更是直怼,“叫我大厨”。

  虽然在《听得到的美食》厨房里,两人剑拨弩张,进行着激烈的对抗,但有一点他们还是有着共同的看法。在节目中,作为“耳厨”进入密室后,很多情况自己无法亲自掌控,再加上沟通困难,这让他们比较崩溃。不过,这也许就是节目中最有特色和故事的地方。

  点兵点将团忙站队 田源、李斯羽、宋宁等加盟

  知名主持人田源此次作为节目的固定嘉宾,自诩有着超高的“厨商”,却惹得大厨连连大喊。他还表示,参加《听得到的美食》终于圆了自己多年的厨师梦。除田源外,长腿美女李斯羽、最美相声演员宋宁、著名主持人杜沁怡、演员史长青等也作为固定嘉宾参与节目录制,在节目中一露身手。

  田亮遭老婆叶一茜爆料人设“崩塌”

  《听得到的美食》首期节目更是邀请了“跳水王子”田亮和他的妻子叶一茜,通过“耳厨”的帮助一同挑战厨房。这不是田亮第一次参与山东卫视的节目,早在《花漾梦工厂》中担任“花漾推荐人”开始,作为“跳水王子”的田亮,就不断在进行挑战。他在水里绝对是公认的王者,但在厨房里,会是怎样一番景象?面对50多公斤的龙趸,田亮如何下手?恩爱的两个人怎么突然在节目中走向对立面?在节目中,叶一茜更是说出田亮真实的一面,让人大呼不可能。

  据了解,为了真正做到“走心”,节目经过了上千种食材的挑选,并且产地直发录制现场,呈现出最真实的画面效果。目前,已确认的明星嘉宾有田亮、叶一茜、周觅、黄国伦、范明等,除此之外,还有多位国民级偶像陆续在厨房亮相。2017年10月14日21:20,山东卫视《听得到的美食》即将开播。不论屏幕内,还是屏幕外,都会用“听”的方式,带你走进这场美食盛宴。


相关文章
头条推荐
最新资讯